हम तुमसे Hum Tumse Lyrics In Hindi Pdf-King|Priyanshi Srivastava

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Hum Tumse के बोल के बारे में बात करेंगे | जिसे King और Priyanshi Srivastava जी ने गया है यदि आप भी Hum Tumse Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| हम तुमसे  गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है|

Hum tumse lyrics in hindi

King ने इस गीत में अपनी प्रेमिका से “हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे ” कहकर अपना प्रेम प्रकट कर रहे है| उन्होंने प्यार की गरै मरजाकर इस गीत को लिखा है वो कहते है की मई सपने भी जान आंखे खोलता हूँ तो तुमको अपने सामने बैठी पाता हूँ| गीत का पूरा आनंद पाने के लिए Hum Tumse गीत के बोल को पूरा पढ़े|

Hum Tumse Song Cridit:

Song Title: Hum Tumse
Singer: King, Priyanshi Srivastava
Album: Shayad Woh Sune
Lyricist: King
Music: Bharg
Music Label:King

 

Hum Tumse Lyrics In Hindi

आँखें खुली मेरी वो बेठी सामने
कहती मुझसे बात कर कभी तो मेरा नाम ले
मैं खुश हूँ के तू आँखों के सामने
पर तू ज़्यादा ना बोलता और हम दोनो ये जानते

ऐसा लगता अभी बोल पड़ेगा
अभी खोल देगा सारे राज़ जो दरवाज़े जानते
कितनी आई अंदर कितनी गयी बाहर
हम तो धोखे में रहे बस हम ये सच नही मानते

और वैसे भी अब क्या करना दुनिया का
जहाँ पे जान लेले जान प्यार के नाम पे
मैं तो मुफ़्त में ही तेरी हो चली थी
पर आज पता चला कभी हुए हम भी नीलाम थे

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

कितना कुछ कहा तूने कब सुनी
ये कहानी भी है खुद चुनी
पर में इल्ज़ाम लगाता नही
क्यूंकी ऐसा करना मैं चाहता नही

और तूने ऐसी बातें कब सुनी
के तेरी मुझे नही खले कमी
मैं बस तुझे याद दिलाता नही
क्यूंकी ऐसा करना मैं चाहता नही

नही.. नही.. नही..

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

 

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Dil Se Dil Tak Lyrics In Hindi-Laqshay Kapoor| Akashdeep Sen|Suvarna Tiwari

सावन आया है-Jhoom Ke Saawan Aaya Hai Lyrics In Hindi- Arjun Dev Yadav

सच बता मुझे-Sach Bata Mujhe Lyrics In Hindi|Arjun kanungo-Shirley Setia

 

How To Sing Hum Tumse Song ( हम तुमसे गीत को कैसे गाए )

Hum Tumse Lyrics In English

Aankhein khuli meri wo bethi thi saamne
Kehti mujhse baat kar kabhi toh mera naam le
Main khush hun ke tu aankhon ke saamne
Par tu jyada na bolta aur hum dono yeh jaante

Aisa lagta abhi bol padega
Abhi khol dega saare raaz jo darwaze jaante
Kitni aayi andar kitni gayi bahar
Hum toh dhokhe mein rahe bas hum ye sach nahi maante

Aur waise bhi ab kya karna duniya ka
Jahan pe jaan lele jaan pyaar ke naam pe
Main toh muft mein hi teri ho chali thi
Par aaj pata chala kabhi huye hum bhi neelam the

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Kitna kuch kaha tune kab suni
Ye kahani bhi hai khud chuni
Par mein ilzaam lagaata nahi
Kyunki aisa karna main chahta nahi

Aur tune aisi baatein kab suni
Ke teri mujhe nahi khale kami
Main bas tujhe yaad dilaata nahi
Kyunki aisa karna main chahta nahi

Nahi.. Nahi.. Nahi..

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

FAQ: Hum Tumse Song

Ques1: Who is Sing Hum Tumse Song?
Ans: King and Priyanshi Srivastava.

Ques2: Who Wrote Lyrics Hum Tumse Song?
Ans: King.

Ques3: Who is Copywrite owner Hum Tumse Song and publish date?
Ans: King 16july 2023 .

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Hum Tumse Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Hum Tumse यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

2 thoughts on “हम तुमसे Hum Tumse Lyrics In Hindi Pdf-King|Priyanshi Srivastava”

Leave a Comment

YouTube
Telegram