Mast Mein Rehne Ka Song Lyrics In Hindi

मस्त में रहने का शीर्षक ट्रैक के लिए Mast Mein Rehne Ka Song Lyrics In Hindi । भारी बीटज़ के काम भारी और जैकी श्रॉफ ने गाना गाया है, जिसका संगीत शिखर युवराज मनचंदा ने दिया है। भारी बीट्ज़ और कुणाल आनंद पंडागले ने शीर्षक ट्रैक, मस्त में रहने का के लिए गीत लिखे। जैकी श्रॉफ, नीना गुप्ता, मोनिका पंवार, अभिषेक चौहान, राखी सावंत और फैसल मलिक अभिनीत, मस्त में रहने का का निर्देशन विजय मौर्य ने किया था।

mast ,ein rehne ka song lurics in hindi

Mast Mein Rehne Ka Title Track Song Details

Song Mast Mein Rehne Ka Title Track
Movie Mast Mein Rehne Ka
Director Vijay Maurya
Singer Kaam Bhaari – Bhaari Beatz, Jackie Shroff
Lyrics Kunal Anand Pandagle, Bhaari Beatz
Music Shikhar Yuvraj Manchanda
Starring Jackie Shroff, Neena Gupta, Monika Panwar,
Abhishek Chouhan, Rakhi Sawant, Faisal Malik
Label T-Series

Mast Mein Rehne Ka Song Lyrics In Hindi

कान के नीचे हुआ धमाका
आजु बाजु फेमस हो गया अपना चाचा

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा

रात से जागेला हो रही थी पीड़ा
काटा फिर ख़ुशी का बच्चा
सोचा था मरने की इच्छा नहीं
जगे ने कि ऐसे नई ठक्क के चलता
उसे अच्छा चलके थका

कहानी में ट्विस्ट नया आता है
जो मेरा जैसा चोर नहीं मिलता
तेरे दिल के बाग़ में
फूल कैसे खिलता, कैसे खिलता

इधर से उधर से बोल
हर कोई करता है काला धंधा
नेकी के चक्कर में काम है मंदा

नहीं चाहिए भीख
नहीं चाहिए चंदा
रोज़ का सबून घिस मेरे बाबू
निराशा से हो मत बेकाबू
मैं दिखता हूं फ्री में हूं जादू
दुनिया को होश में ला दूं

लोग पूछे कैसे मिलता में आता
बंद कर छाता दे दिया टाटा
हिला दिया नाना में इतना सोशल नहीं

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं

चोर लगे जमाना आंख मत दिखाना
संदेह जो आया तो पकड़ के धोना है
दिमागी संतुलन ऐसे नहीं खोना है
यही तो रोज़ का रोना है

लहर नई समझ तू नई डुबोना है
डिमांड है मार्केट में
पूरा टाइम आता है फ़ोन
पैसा है इतने की बैंक वाले
मेरे से आते हैं लोन

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं

उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं चाचा
उस में जीने का मस्त में रहने का
मरने को डरने का नहीं


Mast Mein Rehne Ka Song Lyrics In Hindi

Kaan ke neeche huwa dhamaka
Aaju baaju famous ho gaya aapna chaacha

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha

Raat se jagela ho rahi thi peeda
Kaata fir khushi ka kida
Socha tha marne ki iccha nahi
Jage ne ki aise nai thakk ke chalta
Usse accha chalke thakta

Story mein twist nai aata
Jo mera jaisa chor nahi milta
Tere dil ke baag me
phool kaise khilta kaise khilta

idhar se udhar se jidhar se bol
Har koi karta hai kaala dhanda
Neki ke chakkar me kaam hai manda

Nahi chahiye bheekh
Nahi chahiye chanda
Roz ka saboon ghis mere baboo
Nirasha se ho mat bekaboo
Mein dikhta hu free me hu jadoo
Duniya ko hosh mein laa du

Log pooche kaise milata mein aata
Bandh kar chhata de diya tata
Hila diya nana mein itna social nahi

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi

Chor lage zamana aankh mat dikhana
Doubt jo aaya to pakad ke dhona hai
Dimagi santulan aise nahi khona hai
Yehi to roz ka rona hai

Lehar nai samjha tu naiyya dubona hai
Demand hai market me
Poora time aate hai phone
Paisa hai itna ki bank wale
Mere se Aate hai leneko loan

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi

Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi chaacha
Thaat mein jine ka mast me rehne ka
Marne ko darne ka nahi

 

Read also

Pyaar Deewana Hota Hai Lyrics In Hindi-Kishore Kumar

Mohammed Rafi Baharon Phool Barsao Lyrics Hindi

 

 

Leave a Comment

YouTube
Telegram