Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics Hindi-Jubin Nautiyal

हेलो मित्रो नमस्कार यदि आप भी Google पर Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics Hindi को सर्च कर रहे है तो आप सही जगह पर आ गए है| आज हम Mere Kanha Bhool Na Jaana के बोल [Lyrics ]के बारे में बात करेंगे| जिसे Jubin Nautiyal जी ने गया है| इस गीत में Music- Ashish Kulkarni जी का है जबकि इस गीत को Manoj Muntashir जी ने लिखा है|

यदि आप भी Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| मेरे कान्हा भूल ना जाना गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है| इस गीत के Right T-Serise Music Company को प्राप्त है|

Mere Kanha Bhool Na Jaana Song Credit:

Song Title: Mere Kanha Bhool Na Jaana
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music:Ashish Kulkarni
Music Label: T-Series

Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics In Hindi

आस है तू मेरी मै तेरे आसरे
धयान रखना मेरा , ओ कन्हैया मेरे
हा हा… .
आस है तू मेरी मै तेरे आसरे
धयान रखना मेरा , ओ कन्हैया मेरे
रात काली है जो बात बात बन जाएगी
तू बना ले अगर बात बन जय्र्गी
मन सुदामा बतड़प के पुकारे तुझे
मन सुदामा बतड़प के पुकारे तुझे
नंगे पाव हरी दौड़ आना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
एक उगली पे पर्वत उठाया प्रभु
डूबती आस को था बचाया प्रभु
कौरवो की सभा जब अधर्मी हुई
रूप विकराल तूने दिखाया प्रभू
सारी लीलाये है तुझसे हो लीलाधर
कहा भागू मै श्याम रखना नजर
जब वचन प्रेम का सब सगे तोड़ दे
जब सहारे जगत के सभी छोड़ दे
हाथ करुणा का मोहन बढ़ा लो
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Bani Teri Jogan Lyrics Hindi-Aaru Sahu

अकेले चल पड़ियो-Akelo Chal Padiyo Lyrics In Hindi-OMG-2

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics in Hindi-Gadar-2

रो लें दे-Ro Lain De Lyrics In Hindi-Rocky Aur Rani

 

How To Sing Mere Kanha Bhool Na Jaana Song (मेरे कान्हा भूल न जाना गीत को कैसे गाए )

Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics In English

aas hai to meri mai tere aasare
dhayan rakhana mera o kainhaiyaa mere
ha ha …
aas hai to meri mai tere asare
dhayan rakhana mera o kanhaiya mere
raaat kali ai jo baat baat ban jayegi
too bana le agar baat ban ban jayegi
man sudama tadp ke ukare tujhe
man sudama tadap ke pukare tujhe
nange paav hari daud aanaa
mere kanha bhool na jaaana
mere kanha bhool na jaaana
mere kanha bhool na jaana
ek uagali me parvat uthaya prabhoo
doobati aas ko bachaya prabhoo
kauravo ki abha jab adharmi hui
roop vikaral toone dikhaya prabhoo
sari lelaye hai tujhse hi leeladhar
kaha bhagoo mai shayam rakhana najar
jab vachan prem ka sab sage tod de
jab sahare jagat ke sabhi chhod de
hath karuna ka mohan badha oo
mere kanha bhool na jaana
mere kanha bhool na jaana
mere kanha bhool na jaana

Zeldazon FAQ: Mere Kanha Bhool Na Jaana Song

Ques1: Who is Sing “Mere Kanha Bhool Na Jaana” Song?
Ans: Jubin Nautiyal.

Ques2: Who Wrote the Lyrics “Mere Kanha Bhool Na Jaana” Song?
Ans: Manoj Muntashir.

Ques3: Who is Copywrite owner “Mere Kanha Bhool Na Jaana Song” and “publish date”?
Ans: T – Serise .

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics  Hindi आपको पसंद आयी होगी | Mere Kanha Bhool Na Jaana यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

Leave a Comment