Main Nikla Gaddi Leke Lyrics in Hindi-Gadar-2

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Main Nikla Gaddi Leke के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Udit Narayan जी ने गया है यदि आप भी Main Nikla Gaddi Leke Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| मई निकला गड्डी लेके गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है|

Main Nikla Gaddi Leke Song Credit:

Song : Main Nikla Gaddi Leke
Singer: Udit Narayan
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Uttam Singh
Label : Zee Music Company

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics In Hindi

मैं निकला ओ गड्डी लेके

ओ ओहो हो ओहो हो हो
आ आहा हा आहा हा हा

मैं निकला ओ गड्डी ले के
ओ रस्ते पर ओ सड़क में
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

रब जाने कब गुज़रा अमृतसर
ओ कब जाने लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

(संगीत)

उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
हो उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
जट यमला पागल हो गया
उसकी ज़ुल्फों की छाँव में
मैं बिस्तर डाल के सो गया

ओ जब जागा, मैं भागा
हो सब फाटक, सब सिग्नल
मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
हो एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

(संगीत)

बस एक नज़र उसको देखा
बस एक नज़र उसको देखा
दिल में उसकी तस्वीर लगी
क्या नाम था उसका रब जाणे
मुझको रांझे की हीर लगी

ओ मैंने देखा एक सपना
संग उसके नाम अपना
मैं जोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

(संगीत)

ओ शरमाके वो यूँ सिमट गयी
शरमाके वो यूँ सिमट गयी
जैसे वो नींद से जाग गयी
मैंने कहा गल सुन ओ कुड़िये
वो डर के पीछे भाग गयी

वो समझी ओ घर उसके
चोरी से, ओ चुपके से
कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
अरे इक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Heart Throb Lyrics In Hindi Pdf-Dev Neegi

Aradhya Lyrics In Hindi pdf-Jubin Nautiyal

Ishq Ka Asar Lyrics In Hindi Pdf-Stebin Ben

Zinda Banda Lyrics In Hindi-Jawan

Bam Bam Bhole Lyrics In Hindi-Sidhardh Mohan

 

How To Sing Main Nikla Gaddi Leke Song (मई निकला गड्डी लेके गीत को कैसे गाए )

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics In English

Main Nikla O Gaddi Leke
O Ho Ho Ho Ho Ho…
Aa Ha Ha Aha Ha Ha…

Main Nikla O Gaddi Leke
O Raste Par O Sadak Mein
Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Rab Jaane Kab Guzra Amritsar
O Kab Jaane Lahore Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Uss Mod Pe Woh Mutiyaar Mili
Ho Uss Mod Pe Woh Mutiyaar Mili
Jatt Yamla Paagal Ho Gaya
Uski Zulfon Ki Chhaon Mein
Main Bistar Daal Ke So Gaya

O Jab Jaga Main Bhaga
O Sab Phatak Sab Signal
Main Tod Aaya

Main Uthe Dil Chhod Aaya
O Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Bas Ek Nazar Usko Dekha
Bas Ek Nazar Usko Dekha
Dil Mein Uski Tasveer Lagi
Kya Naam Tha Uska Rab Jaane
Mujhko Ranjhe Ki Heer Lagi

O Maine Dekha Ik Sapna
Sang Uske Naam Apna
Main Jod Aaya

Main Uthe Dil Chhod Aaya
Ek Mod Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya

Ho Ho Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Ho La La La
Ho Ho Ho La La La
Aa Ha Ha Ho Ho Aa Aa Aa

Ho Sharma Ke Woh Yoon Simat Gayi
Sharma Ke Woh Yoon Simat Gayi
Jaise Woh Neend Se Jaag Gayi
Maine Kaha Gal Sunn O Kudiye
Woh Dar Ke Pichhe Bhag Gayi

Woh Samjhi O Ghar Uske
Chori Se O Chupke Se
Koyi Chor Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ek Mod Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya

Main Nikla O Gaddi Leke
O Raste Par O Sadak Mein
Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya
Ho Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Arey Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

FAQ: Main Nikla Gaddi Leke Song

Ques1: Who is Sing Main Nikla Gaddi Leke Song?
Ans: Udit Narayan

Ques2: Who Wrote Lyrics Main Nikla Gaddi Leke Song?
Ans: Anand Bakshi

Ques3: Who is Copywrite owner Main Nikla Gaddi Leke Song and publish date?
Ans: Zee Music Company

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Main Nikla Gaddi Leke Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Main Nikla Gaddi Leke यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

1 thought on “Main Nikla Gaddi Leke Lyrics in Hindi-Gadar-2”

Leave a Comment

YouTube
Telegram