Heart Throb Lyrics In Hindi Pdf-Dev Neegi

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Heart Throb के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Dev Negi जी ने गया है यदि आप भी Heart Throb Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| हार्ट थ्रोब गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है|

Heart Throb Song Credit

Song Title: Heart Throb
Album: Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani (2023)
Singer: Dev Negi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: Saregama

 

Heart Throb Lyrics In Hindi

सच अ हार्टथ्रॉब
सच अ हार्टथ्रॉब
सच अ हार्टथ्रॉब
सच अ सच अ हार्टथ्रॉब

एन्ना डैपर
हार्टथ्रॉब
गबरू किद्दां
हार्टथ्रॉब

मैं कैसानोवा
गुड़गांव दा गोरा चिट्टा
सच अ हार्टथ्रॉब

स्वैग तो देखो
हार्टथ्रॉब
लगता है जैसे
हार्टथ्रॉब

प्राडा गुच्ची ने मिलके
पुत्तर पैदा कित्ता
कद ६ फुट जी
लुक टू गुड जी

ओए इस पैकेज पे
हो ज़ान्दी ऐ कुड़ियों की
नियते खराब जी

सच अ हार्टथ्रॉब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी
गवांडी मुंडा लाजवाब जी
ओ सच अ हार्टथ्रॉब जी

ओ माय गॉड

वड्डा लस्सी दा गिलास डेली एक मैं पियूँ
ओदे नाल जी प्रोटीन वाला शेक वी पियूँ
एन्ना हैंडसम होना मिस्टेक है अगर
तो ये हक से हसीन मिस्टेक मैं जियूँ

आंटियों के दिल को जो ऐसे धड़काएगा
अल्लाह कसम हार्ट अटैक तू दिलाएगा
काके जिन अंकलों के गोद में मैं तू खेला है
क्या उनके ही डिवोर्स तू कराएगा
कराएगा हाय कराएगा
खस्मा नू खाने जीते जी तू मरवाएगा

लुई विटन की जैकेट में
चौड़ी छाती लेके
जब निकलूँ सड़कों से
अपनी मासेराती लेके

कहंदी आंटियां तू मुंडा है या
चलता फिरता कबाब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी

गवांडी मुंडा लाजवाब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी
ओ माय गॉड

ओए डिंकी तू ऐत्थे आ
हरप्रीतो तू ऐत्थे आ

मैं तो जी फितरत से भवरा
नहीं उलझता उसूलों में
भेदभाव नहीं करता मैं
कलियों में और फूलों में

फुल गार्डें पे आ आ
न्योछावर जी आ आ

ओए जिस दिन आया हाथ हमारे
कर डालेंगे हम तेरा हिसाब जी

सच अ हार्टथ्रॉब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी

गवांडी मुंडा लाजवाब जी
ओ सच अ हार्टथ्रॉब जी
ओ माय गॉड

सरकार मुझको लेडी किलर का
दे रखा है खिताब जी

सच अ हार्टथ्रॉब जी
सच अ हार्टथ्रॉब जी

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

दिलबरा-Dilbara Lyrics In Hindi-B. Praak

Jee Bhar Ke Tum Lyrics In Hindi-Shreya Ghoshal

Baarish Aa Gayi Hai Lyrics In Hindi-Prateeksha Srivastava

क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह (Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics in hindi)

 

How To Sing Heart Throb Song (हार्ट थ्रोब गीत को कैसे गाए )

Heart Throb Lyrics In English

Such A Heart-Throb
Such A Heart-Throb
Such A Heart-Throb
Such A Such A Heart-Throb

Enna Dapper
Heart-Throb
Gabru Kiddan
Heart-Throb

Main Casanova
Gurgaon Da Gora Chitta
Such A Heart-Throb

Swag Toh Dekho
Heart-Throb
Lagta Hai Jaise
Heart-Throb

Prada Gucci Ne Milke
Puttar Paida Kitta
Kad 6 Foot Ji
Look Too Good Ji

Oye Is Package Pe
Ho Jandi Ae Kudiyon Ki
Niyate Kharab Ji

Such A Heart-Throb Ji
Such A Heart-Throb Ji
Gawandi Munda Laajawab Ji
O Such A Heart-Throb Ji

Oh My God

Wadda Lassi Da Gilaas Daily Ek Main Piyun
Ohde Naal Ji Protein Vala Shake Vi Piyun
Enna Handsome Hona Mistake Hai Agar
To Ye Haq Se Haseen Mistake Main Jiyun

Auntiyon Ke Dil Ko Jo Aise Dhadkayega
Allah Qasam Heart Attack Tu Dilayega
Kaake Jin Unclon Ke God Mein Mein Tu Khela Hai
Kya Unke Hi Divorce Tu Karayega
Karayega Haye Karayega
Khasma Nu Khane Jeete Ji Tu Marvayega

Louis Vuitton Ki Jacket Mein
Chaudi Chhati Leke
Jab Niklun Sadkon Se
Apni Maserati Leke

Kehndi Auntiyan Tu Munda Hai Ya
Chalta Firta Kabaab Ji
Such A Heart-Throb Ji
Such A Heart-Throb Ji

Gawandi Munda Laajawab Ji
Such A Heart-Throb Ji
Oh My God

Oye Dinky Tu Aitthe Aa
Harpreeto Tu Aitthe Aa

Main To Ji Fitrat Se Bhavra
Nahi Ulajhta Usoolon Mein
Bhed Bhav Nahin Karta Main
Kaliyon Mein Aur Phoolon Mein

Full Garden Pe Aa Aa
Neuchaavar Ji Aa Aa

Oye Jis Din Aaya Haath Hamare
Kar Daalenge Hum Tera Hisaab Ji

Such A Heart-Throb Ji
Such A Heart-Throb Ji

Gawandi Munda Laajawab Ji
O Such A Heart-Throb Ji
Oh My God

Sarkar Mujhko Lady Killer Ka
De Rakha Hai Khitab Ji

Such A Heart-Throb Ji
Such A Heart-Throb Ji

FAQ: Heart Throb Song

Ques1: Who is Sing Heart Throb Song?
Ans: Dev Negi

Ques2: Who Wrote Lyrics Heart Throb Song?
Ans: Amitabh Battacharya

Ques3: Who is Copywrite owner Heart Throb Song and publish date?
Ans: SAregama

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Heart Throb Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Heart Throb यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

1 thought on “Heart Throb Lyrics In Hindi Pdf-Dev Neegi”

Leave a Comment

YouTube
Telegram