क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह (Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics in hindi)

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Kyon Aage Peechhe Dolte Ho के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Shekhar Ravjiani और Sneha Pant जी ने गया है यदि आप भी Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है तो ये article आपके लिए है|Download mp3 Kyon Aage Piche Dolte Ho Bhawro Ki Tarah [kyon-aage-piche-dolte-ho-bhawro-ki-tarah]  - MP3 Music Download

“क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों”  एक बहुत ही मनमोहक गीत है जिसे Shekhar Ravjiani और Sneha Pan जी ने अपनी मधुर आवाज़ से सजाया है| यह Golmaal Movie का गीत है | इस गीत के बोल हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए है|

 Song Info

Music : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
1st singer :female 2nd:singer male
Singers : Shekhar Ravjiani, Sneha Pant

Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics In Hindi

क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह
क्यों देखते हो मुझको यूँ बेसब्रों की तरह
क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह
क्यों देखते हो मुझको यूँ बेसब्रों की तरह

क्या मेरे दीवाने हो नहीं नहीं
क्या कोई परवाने हो नहीं नहीं
क्या मेरे दीवाने हो
क्या कोई परवाने हो

काम क्या है मुझसे इतना कह दो जी ज़रा
बोल दे प्यार है खामोश क्यों है खड़ा
हम अगर होते तोह बोल दिया होता
क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह
क्यों देखते हो मुझको यूँ बेसब्रों की तरह

खिड़की पे मेरी क्यों रखते हो अंखिया
करते हो क्यों तुम मेरी ही बतियाँ
करते हो क्यों तुम मेरी ही बतियाँ
खिड़की पे मेरी क्यों रखते हो अंखिया
करते हो क्यों तुम मेरी ही बतियाँ

मेरे लिए आते हो नहीं तोह गीत गुनगुनाते हो
मेरे लिए आते हो नहीं तोह गीत गुनगुनाते हो
बात क्या है दिल में तुम्हारे तुमको ही पता
छोड़ दे यह शर्म तू पास उसको बुला

हम अगर होते तोह बुला लिया होता
क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह
क्यों देखते हो मुझको यूँ बेसब्रों की तरह

हाथों में क्यों है यह सोने का कंगन
तुमको पहनाके ले जाऊँगा अंगना
सजनी बनाओगे हां जी हां जी हां
जान भी लुटाओगे अरे हां जी हां जी हां
सजनी बनाओगे जान भी लुटाओगे
आज हम कहते है तुमसे प्यार हो गया
हाथ यह थामकर कहा पे तू है चला
अपना भी शुक्रिया कर दिया होता

हम आगे पीछे डोलते है भंवरों की तरह
हम देखते है तुमको यूँ बेसब्रों की तरह
क्या मेरे दीवाने अरे हां जी हां जी हां
क्या कोई परवाने अरे हां जी हां जी हाजी हां
क्या मेरे दीवाने हो क्या मेरे परवाने हो
आज हम कहते है तुमसे प्यार हो गया.

Read Also

क्या लोगे तुम-Kya Loge Tum Lyrics In Hindi With Pdf- B.Praak

 Vedio song Lyrics

Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics In English

Ho Bhanwron Ki Tarah
Kyon Dekhte Ho Mujhko
Yun Besabron Ki Tarah
Kyon Aage Peechhe Dolte
Ho Bhanwron Ki Tarah
Kyon Dekhte Ho Mujhko
Yun Besabron Ki Tarah
Kya Mere Deewane Ho

Nahi Nahi
Kya Koi Parwaane Ho
Nahi Nahi
Kya Mere Deewane Ho
Kya Koi Parwaane Ho
Kaam Kya Hai Mujhse Itna Keh Do Ji Zara

Kyon Aage Peechhe Dolte
Ho Bhanwron Ki Tarah
Kyon Dekhte Ho Mujhko
Yun Besabron Ki Tarah

Khidki Pe Meri Kyon Rakhte Ho Ankhiya

Karte Ho Kyon Tum Meri Hi Batiyaan
Karte Ho Kyon Tum Meri Hi Batiyaan
Khidki Pe Meri Kyon Rakhte Ho Ankhiya
Karte Ho Kyon Tum Meri Hi Batiyaan
Mere Liye Aate Ho
Nahi to
Toh Geet Gungunate Ho
na na
Mere Liye Aate Ho
Toh Geet Gungunate Ho
Baat Kya Hai Dil Mein
Tumhare Tumko Hi Pata

Kyon Aage Peechhe Dolte
Ho Bhanwron Ki Tarah
Kyon Dekhte Ho Mujhko
Yun Besabron Ki Tarah

Haathon Mein Kyon Hai

Yeh Sone Ka Kangana
Tumko Pehnaake Le Jaaunga Angana
Sajani Banaaoge
Haa Ji Haa Ji Haa
Jaan Bhi Lutaaoge
Arey Haa Ji Haa Ji Haa
Sajani Banaaoge Jaan Bhi Lutaaoge
Aaj Hum Kahte Hai Tumse Pyar Ho Gaya

Hum Aage Peechhe Dolte
Hai Bhanwron Ki Tarah
Hum Dekhte Hai Tumko
Yun Besabron Ki Tarah
Kya Mere Deewane ho
Arey Haa Ji Haa Ji Haa
Kya mere Parwaane ho
arey Haa Ji Haa Ji Haaji Haa
Kya Mere Deewane Ho Kya Mere Parwaane Ho
Aaj Hum Kahte Hai Tumse Pyar Ho Gaya.

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Bhanwron Ki Tarah यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये| यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

2 thoughts on “क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह (Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics in hindi)”

Leave a Comment

YouTube
Telegram