क्या लोगे तुम-Kya Loge Tum Lyrics In Hindi With Pdf- B.Praak

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम क्या लोगे तुम – बी प्राक के एल्बम ज़ोहराजबीन का एक मनमोहक हिंदी गाना के बोल के बारे बात करेंगे |यदि आप भी Kya Loge Tum Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते हो तो ये Article आपके लिए है| आइये शुरू करते है-

Kya loge tum lyrics in hindi

बी. प्राक ने मंत्रमुग्ध कर देने वाली आवाजें खुद प्रस्तुत की हैं, जबकि जानी ने दिल छू लेने वाले गीत लिखे और संगीतबद्ध किए हैं। संगीत वीडियो में अक्षय कुमार और अमायरा दस्तूर की लाजवाब जोड़ी है, जो गाने की दृश्य अपील को बढ़ाती है। बी प्राक के क्या लोगे तुम के बोल हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए हैं।

Kya Loge Tum Song Info

Album : Kya Loge Tum
Singer(s) : B. Praak
Lyricist(s) : Jaani
Composers(s) : Jaani
Music Director(s) : B. Praak
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : DM – Desi Melodies
Starring : Akshay Kumar, Amayra Dastur

Kya Loge Tum Lyrics In Hindi -B . Praak

अरे, दौलत या शोहरत, दुआ लोगे तुम?
या कोई महल नया लोगे तुम?

अरे, दौलत या शोहरत, दुआ लोगे तुम?
या कोई महल नया लोगे तुम?
यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, यार मेरे, तू बता दे मुझे

ओ, मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
ये चाँद या तारे, हवा लोगे तुम?
या लिखने की मेरी कला लोगे तुम?

यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, मेरी ज़िंदगी से जाने का…

अरे, कुछ तो बोल, मुँह तो खोल
प्यार भी ढूँढ के दे देंगे
अरे, कुछ तो बोल, मुँह तो खोल
प्यार भी ढूँढ के दे देंगे

और क्या कर दें?
तुझको हम नया यार भी ढूँढ के दे देंगे
और क्या कर दें?
तुझको हम नया यार भी ढूँढ के…

हो, मुझको यूँ जल्दी भुला लोगे तुम
हो, जब ग़ैरों से नज़रें मिला लोगे तुम

यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, मेरी ज़िंदगी से जाने का…

लावारिस है प्यार तेरा, घर-बार कोई नहीं
तू दुश्मन है अब मेरा, यार-वार कोई नहीं
ओ, सनकी है, पागल है, पागल बनाता है
जैसे मैंने छोड़ा, मुझे आँखें यूँ दिखाता है

ओ, पता नहीं क्या चाहता है, मान थोड़ी दे देंगे
जान है तो क्या हुआ? जान थोड़ी दे देंगे
हो, मेरा भी ज़मीर है, ऐसा थोड़ी होता है
ज़िंदगी में हर चीज़ पैसा थोड़ी होता है

ओ, इश्क़ भी कोई चीज़ है, ख़ुदा एह गवाह है
ओ, जा, Jaani, तुझे मेरी ये बददुआ है

कि चाहोगे जिसको, गँवा लोगे तुम
जो करते हो शायरी, भुला लोगे तुम

यार मेरे, तू बता दे मुझे
ओ, यार मेरे, तू बता दे मुझे

ओ, मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?
हो, मेरी ज़िंदगी से जाने का क्या लोगे तुम?

Read Also-

Sankat Mochan Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi Pdf

Vedio Song

Kya Loge Tum Lyrics In English – Jani

Arey daulat ya shohrat
Dua loge tum
Ya koyi mehal naya loge tum
Arey daulat ya shohrat
Dua loge tum

Ya koyi mehal naya loge tum
Yaar mere tu bata de mujhe
Ho yaar mere tu bata de mujhe
Ho meri zindagi se jaane ka Kya loge tum

Meri zindagi se jaane ka Kya loge tum
Meri zindagi se jaane ka Kya loge tum
Yeh chand ya taare Hawa loge tum
Ya likhne ki meri Kala loge tum
Yaar mere tu bata de mujhe

Ho yaar mere tu bata de mujhe
Ho meri zindagi se jaane ka
Arey kuchh toh bol munh
toh khol Pyar bhi dhoondh ke de denge
Arey kuchh toh bol munh
toh khol Pyar bhi dhoondh ke de denge
Aur kya kardein tujhko

Hum naya yaar bhi Dhoondh ke de denge
Aur kya kardein tujhko
Hum naya yaar bhi Dhoondh ke
Ho mujhko yoon jaldi Bhula loge tum

Ho jab ghairon se Nazrein mila loge tum
Yaar mere tu bata de mujhe
Ho yaar mere tu bata de mujhe
Ho meri zindagi se jaane ka

Laawaris hai pyar tera
Ghar baar koyi nahi
Tu dushman hai ab mera Yaar
vaar koyi nahi Ho sanki hai paagal

hai Paagal banata hai Jaise maine
chhoda Mujhe aankhein yoon dikhata hai
Ho pata nahi kya chahta hai
Maan thodi de denge Jaan hai
toh kya hua Jaan thodi de denge

Ho mera bhi zameer hai Aisa thodi hota hai
Zindagi mein har cheez Paisa thodi hota hai
Ho ishq bhi koyi cheez hai
Khuda hai gawaah hai
Ho ja jaani tujhe meri

Yeh baddua hai yeh baddua hai
Ke chahoge jisko Gawa loge tum
Jo karte ho shayari Bhula loge tum
Yaar mere tu bata de mujhe
Ho yaar mere tu bata de mujhe

Ho meri zindagi se jaane ka Kya loge tum
Meri zindagi se jaane ka Kya loge tum
Meri zindagi se jaane ka Kya loge tum
Ho meri zindagi se jaane ka Kya loge tum

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Kya loge tum Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Ho meri zindagi se jaane ka Kya loge tum यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये| यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

YouTube
Telegram