ओ देश मेरे-O Desh Mere Lyrics in Hindi With Pdf

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम O Desh Mere Lyrics के बारे में बात करेंगे| जो Bhuj :The Pride Of India Movie का गीत है| जिसे Arijit Singh ने अपनी मनमोहक शुरू से सजाया है| और इस गीत के बोल “ओ देश मेरे” को Manoj Muntashir जी ने लिखा है| यदि आप भी ओ देश मेरे
तेरी शान पे सदके गीत के बोल पढ़ना चाहते है तो ये article आपके लिए| इस गीत के बोल O Desh Mere Lyrics In Hindi (हिंदी) वा अंग्रेजी दोनों में नीचे दिए गए है|

Desh Mere देश मेरे Lyrics– Bhuj: The Pride Of India | HighClap

Song Info :

📌 Song Title Desh Mere
🎞️ Bhuj: The Pride Of India (2021)
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Arko
🏷️ Music Label T-Series

O Desh Mere Lyrics In Hindi

ओ देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

है अरज़ ये दीवाने की
जहाँ भोर सुहानी देखी
एक रोज़ वही मेरी शाम हो

कभी याद करे जो जमाना
माटी पे मर मिट जाना
ज़िकर में शामिल मेरा नाम हो

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

आंचल तेरा रहे मां
रंग बिरंगा
ओह ऊंचा आसमान से
हो तेरा तिरंगा

जीने की इजाजत देदे
या हुकुम शहादत देदे
मंजूर हममें जो भी तू चुने

रेशम का हो मधुशाला
या कफन सिपाही वाला
ओढेंगे हम जो भी तू बूने

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

Read Also

क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह (Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics in hindi)

क्या लोगे तुम-Kya Loge Tum Lyrics In Hindi With Pdf- B.Praak

Vedio Song

O Desh Mere Lyrics In english

Oh desh mere
Teri shan pe sadke
Koyi dhan hai kya
Teri dhool se badh ke

Teri dhoop se raushan
Teri hawa pe jinda
Tu baag hai mera
Main tera parinda

Hai arz yeh deewane ki
Jahan bhor suhani dekhi
Ik roz wahin meri sham ho

Kabhi yaad kare jo zamana
Maati pe mar mit jaana
Zikar mein shamil mera naam ho

Oh desh mere
Teri shan pe sadke
Koyi dhan hai kya
Teri dhool se badh ke

Teri dhoop se raushan
Teri hawa pe jinda
Tu baag hai mera
Main tera parinda

Aanchal tera rahe maa
Rang biranga
Oh uncha aasman se
Ho tera tiranga

Jeene ki izazat dede
Ya hukum shahadat dede
Manjoor humein jo bhi tu chune

Resham ka ho madhushala
Ya kafan sipahi wala
Odhenge hum jo bhi tu boone

Oh desh mere
Teri shan pe sadke
Koyi dhan hai kya
Teri dhool se badh ke

Teri dhoop se raushan
Teri hawa pe jinda
Tu baag hai mera
Main tera parinda

 

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी O Desh Mere Lyrics in Hindi आपको पसंद आयी होगी | अगर ये जानकारी पसंद आयी है तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे | आपके एक शेयर से हमें अगले गीत के बोल लिखने का उत्साह प्राप्त होता है|

3 thoughts on “ओ देश मेरे-O Desh Mere Lyrics in Hindi With Pdf”

Leave a Comment