Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics in hindi

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics के बारे में बात करेंगे| जिसे Kavi Singh ने अपनी मनमोहक शुरू से सजाया है| और इस गीत के बोल “पुलवामा मे वीरों ने जो जान देश पे वारी है दुश्मन की औकात नही ये अपनो की गद्दारी हैरे” को Ajad जी ने लिखा है| यदि आप भी Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics In Hindi गीत के बोल पढ़ना चाहते है तो ये article आपके लिए| इस गीत के बोल हिंदी वा अंग्रेजी दोनों में नीचे दिए गए है|

पुलवामा में वीरों ने जो जान देश पर वारी है : Kavi Singh (Lyrical) | new  Deshbhakti Song 2023 - YouTube

Song Info

Singer : Kavi Singh
Lyrics : Ajad Singh

Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics In Hindi

 

वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
पुलवामा मे वीरों ने जो जान देश पे वारी है
दुश्मन की औकात नही ये अपनो की गद्दारी है
दुश्मन की औकात नही ये अपनो की गद्दारी है

दुश्मन घर पर बैठे है तुम कोसते रहो पडोसी को
जो छुरी बगल में रखते है तुम मार दो ना उस दोषी को
जो छुरी बगल में रखते है तुम मार दो ना उस दोषी को

इस धोखे के हमले मे जो अपनो का काम नही होता
पुलवामा मे उन वीरो का ये अंजाम नही होता

पुलवामा मे उन वीरो का ये अंजाम नही होता
अपनो की गद्दारी का जो होता इसमे रूप नही

कैसे पता चला दुश्मन को ये गाडी बुलेट्प्रूफ नही
कैसे पता चला दुश्मन को ये गाडी बुलेट्प्रूफ नही
उन वीरो को गद्दारी का गर एह्सास जरा होता
पुलवामा मे एक भी सैनिक ना लाचार मरा होता
पुलवामा मे एक भी सैनिक ना लाचार मरा होता

कौन है जयचंद अपने देश मे कब एह्सास तुम्हे होगा
ये देश खतम हो जयेगा क्या तब आभास तुम्हे होगा
ये देश खतम हो जयेगा क्या तब आभास तुम्हे होगा

क्या बस गरीब माँ बापो ने रक्षा का बीडा टाया है
एक भी नेता का बेटा क्यों शहीद नही हो पाया है
एक भी नेता का बेटा क्यों शहीद नही हो पाया है

जो शहीद के घर पे लिखते हो महसुस करो उस पत्थर को
अगर जरा दम रखते हो तुम तोड धारा ७० को
अगर जरा दम रखते हो तुम तोड धारा ७० को

कभी दिखाओ हमें तुम्हरा कितना बडा कलेजा है
कभी मिलो उस बाप से जिसने फौज मे बेटा भेजा है
कभी मिलो उस बाप से जिसने फौज मे बेटा भेजा है

गोडी गाडी समाधान नही तो क्या है कुछ बतलाओ तुम
बेहरुपिये नेता जी कभी असली रुप दिखाओ तुम
बेहरुपिये नेता जी कभी असली रुप दिखाओ तुम

जब देश मे मातम पसरा है तुम वफा निभाने जाते हो
क्या कश्मीर उन्हे दे दे तुम जिनकी दावत खाते हो
क्या कश्मीर उन्हे दे दे तुम जिनकी दावत खाते हो
आजाद सिंह आजाद नही आजादी का दम भरता है
ये बेबस दिल रो पडता है जब देश का बेटा मरता है
ये बेबस दिल रो पडता है जब देश का बेटा मरता है
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम

Read More

ओ देश मेरे-O Desh Mere Lyrics in Hindi With Pdf

Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics In English

Vande Mataram Vande Mataram
Pulwama Mein Veero Ne
Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai
Dushman Ki Aukat Nahi
Ye Apno Ki Gagaddari Hai

Vande Mataram Vande Mataram
Pulwama Mein Veero Ne
Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai
Dushman Ki Aukat Nahi
Ye Apno Ki Gagaddari Hai

Dushman Ghar Mein Baithe Hai
Tum Kosate Raho Padosi Ko

Jo Chhuri Bagal Mein Rakhte Hai
Tum Maardo Naa Uss Doshi Ko

Iss Doshi Ke Hamle Mein
Apno Ka Kaam Nahi Hota

Pulwama Mein Un Veero Ka
Ye Anjaam Nahi Hota

Apno Ki Gaddari Ka Jo Hota Roop Nahi
Kaise Pata Chala Dushman Ko
Ye Gaadi Bullet Proof Nahi

Un Veero Ko Gaddari Ka
Ahsaas Jara Hota
Pulwama Mein Ek Bhi Sainik
Naa Lachar Mara Hota

Kaun Hai Jaichand Hai Apne Desh Mein
Kab Ahsaas Tumhe Hoga

Ye Desh Khatam Ho Jayega
Kya Tab Aabhas Tumhe Hoga

Kya Bus Gareeb Maa Baap Ne
Raksha Ka Beeda Uthaya Hai

Ek Bhi Neta Ka Beta
Kyo Saheed Nahi Ho Paya Hai

Jo Saheed Ke Ghar

Agar Jara Dum Rakhte Ho
Tum Tod Do Dhara 370 Ko

Kabhi Milo Uss Baap Se
Jisne Fauj Mein Beta Feja Hai

Goli Ka Samadhan Nai To Kya Hai
Kuchh Batalo Tum

Behroopiye Netaji Kabhi
Asali Roop Dikhao Tum

Jab Desh Mein Matam Pasra Hai
Tum Vafa Nibhane Jaate Ho

Kya Kashmir Unhe De De
Tum Unki Dawat Khate Ho

Aajad Singh Aajad Nahi
Aajadi Ka Dum Bharta Hai

Ye Bebas Dil Ro Padta Hai
Jab Desh ka Beta Marta Hai

Vande Mataram Vande Mataram
Pulwama Mein Veero Ne
Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai
Dushman Ki Aukat Nahi
Ye Apno Ki Gagaddari Hai

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics in Hindi आपको पसंद आयी होगी | अगर ये जानकारी पसंद आयी है तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे | आपके एक शेयर से हमें अगले गीत के बोल लिखने का उत्साह प्राप्त होता है|

4 thoughts on “Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics in hindi”

Leave a Comment