हेलो मित्रो नमस्कार यदि आप भी Google पर Vande Bharatam Lyrics को सर्च कर रहे है तो आप सही जगह पर आ गए है| आज हम Vande Bharatam के बोल [Lyrics ]के बारे में बात करेंगे| जिसे Vishal Mishraऔर Arko जी ने गया है| इस गीत में Music- Arko जी का है जबकि इस गीत को Manoj Muntashir जी ने लिखा है| यदि आप भी Vande Bharatam Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| वन्दे भारतम गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है| इस गीत के Right T – Series Music Company को प्राप्त है|
Vande Bharatam Song Credit:
Song – Vande Bharatam
Singers – Vishal Mishra, Arko
Music – Arko
Lyrics – Manoj Muntashir
Music lable- T – Series
Vande Bharatam Lyrics In Hindi
वंदे वो.. वंदे वो.. वंदे वो.. वंदे वो..
तेरे आसमां
पे चाँदमा
हरदम रहे कायम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
तेरे आसमां पे चाँदमा हरदम रहे कायम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम
वंदे वंदे वंदे भारतम् वंदे वंदे वंदे भारतम्
ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्
हां मर मिटेंगे हम
अगर भारत का ये आदेश है
जिंदगी प्यारी है लेकिन
सबसे प्यारा देश है
आखिरी हिचकी तलाक
ये प्यार ना हो कम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम
वंदे वंदे वंदे भारतम् वंदे वंदे वंदे भारतम्
परवरिश दी है हमें ऐ माँ दुआओं ने तेरी
लोरियां गा के सुलाया है हवाओं ने तेरी
हो कोई बेटा कैसे देखे माँ की आँखें नम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम
वंदे वंदे वंदे भारतम् वंदे वंदे वंदे भारतम्
ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम् वंदे वंदे वंदे भारतम्
आयी सरहद से खबर तो जश्न करना साथियों
आयी सरहद से खबर तो जश्न करना साथियों
वीरता का धरम है माटी पे मरना साथियों
जब हो तिरंगे का कफन तो मौत का क्या गम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम
(वंदे वो) वंदे वंदे वंदे भारतम् (वंदे वो)
वंदे वंदे वंदे भारतम् (वंदे वो) ओह,
वंदे वंदे वंदे भारतम् (वंदे भारतम) वंदे वंदे वंदे भारतम
Download song Lyrics Pdf Click Here
Read Also:
ओ देश मेरे-O Desh Mere Lyrics in Hindi With Pdf
Pulwama Mein Veero Ne Jo Jaan Desh Pe Vaari Hai Lyrics in hindi
How To Sing Vande Bharatam Song (वन्दे भारतम गीत को कैसे गाए )
Vande Bharatam Lyrics In English
Vande wo..
Vande wo..
Vande wo..
Vande wo..
Tere aasman pe chandrma hardum rahe kayam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
Tere aasman pe chandrma hardum rahe kayam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam Oh,
vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam
Haan mar mitenge hum agar Bharat ka yeh aadesh hai
Zindagi pyaari hai lekin Sabse pyara desh hai
Aakhri hichki talak yeh pyaar naa ho kam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam
Parwarish di hai hamein ae maa duaon ne teri
Loriyan gaa ke sulaya hai hawaon ne teri
Ho koyi beta kaise dekhe maa ki aankhein nam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam Oh,
vande vande vande bharatam Vande vande vande bharatam
Aayi sarhad se khabar to jashn karna sathiyon
Aayi sarhad se khabar to jashn karna sathiyon
Veerta ka dharam hai maati pe marna sathiyon
Jab ho tirange ka kafan to maut ka kya ghum
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
(vande woo) vande vande vande bharatam
(vande woo) vande vande vande bharatam
(vande woo) oh, vande vande vande bharatam
(vande bharatam) vande vande vande bharatam
Zeldazon FAQ: Vande Bharatam Song
Ques1: Who is Sing ” Vande Bharatam” Song?
Ans: Vishal Mishra and Arko.
Ques2: Who Wrote the Lyrics ” Vande Bharatam” Song?
Ans: Manoj Muntashir.
Ques3: Who is Copywrite owner ” Vande Bharatamg” and “publish date”?
Ans: T – Series.
Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|
Conclusion
आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Vande Bharatam Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Vande Bharatam यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|
1 thought on “Vande Bharatam Lyrics In Hindi-Vishal Mishra”