जलवा-Jalwa Lyrics In Hindi-CarryMinati

हेलो मित्रो नमस्कार यदि आप भी Google पर Jalwa Lyrics को सर्च कर रहे है तो आप सही जगह पर आ गए है| आज हम Jalwa के बोल [Lyrics ]के बारे में बात करेंगे| जिसे Ajey Nagar (CarryMinati) जी ने गया है| इस गीत में Music- Wily Frenzy जी का है जबकि इस गीत को Ajey Nagar (CarryMinati) जी ने लिखा है| यदि आप भी Jalwa Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| जलवा गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है| इस गीत के Right CarryMinati जी को प्राप्त है|

Jalwa Song Credit:

Song Title: Jalwa
Singer: Ajey Nagar (CarryMinati)
Lyrics: Ajey Nagar (CarryMinati)
Music: Wily Frenzy
Music Label: CarryMinati

 

Jalwa Lyrics In Hindi

ये ये ये ये..
या या या या

काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है
भेड़े दिल ये ऐसा कमाल है
साला पूछूँ आज किसका ख़याल है
रेतों की रानी है किसे कमाल है

सुरमय भरी वो है बाला
देख के उसको ज़माना जला
माया का जाल है उसकी कला
उसके इशारो पे मैं हूँ चला

जब वो चले संसार झुके
जब वो मुड़े तरुणी बहे
जब हाथ उठाये आंधी रुके
जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके

डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन
मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम
कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम

जलवा तेरी आँखों का देखे
ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

समुंदर के जैसे बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती केहर
सोने सा चमके है उसका बदन
छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर

असली है चेहरा उससे सब है पता
जाल है गहरा उससे कुछ ना छुपा
दिल है जो ठेहरा उससे नहीं है पता
क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता

ढूंढूँ मैं उसको कहाँ
होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ
इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा
जब मिलने ही थे दोनो जहाँ

रुक गई मेरी सास भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमें जैसे चाशनी
कट गई है ये साली रात भी

जलवा तेरी आँखों का
देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Vande Bharatam Lyrics In Hindi-Vishal Mishra

Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi- Jubin Nautiyal and Jonita

Ye Pahali Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi-Payal Dev, Stebin Ben

Aye Vatan Tere Liye- Sanskrit Version Lyrics -Kavita Krishnamurthy

 

How To Sing Jalwa Song (जलवा गीत को कैसे गाए )

Jalwa Lyrics In English

Yeah Yeah Yeah Yeah..
Ya Ya Ya Ya

Kaate Kaat Mere Dil Pe Zubaan Hai
Bhede Dil Ye Aisa Kamal Hai
Saala Puchun Aaj Kiska Khayal Hai
Raiton Ki Rani Hai Kisse Kamal Hai

Surme Bhari Wo Hai Bala
Dekh Ke Usko Zamana Jala
Maya Ka Jaal Hai Uski Kala
Uske Ishaaron Pe Main Hu Chala

Jab Wo Chale Sansar Jhuke
Jab Wo Mude Taruni Bahe
Jab Hath Uthaye Aandhi Ruke
Jab Palke Jhukaye Toh Waqt Ruke

Darta Karta Fir Bhi Hai Mera Mann
Naam Sun Ke Badh Jaye Dhadkan
Mitti Pe Pade Jab Uske Kadam
Karde Sakht Zameen Ko Firse Naram

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekhe
Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Tadpa
Dikha De Tu Apna

Samundar Ke Jaise Badhti Lehar
Bawandar Ke Jaise Dhati Kehar
Sone Sa Chamke Hai Uska Badan
Choo De To Amrit Ban Jaye Zehar

Asli Hai Chehra Usse Sab Hai Pata
Jaal Hai Gehra Usse Kuch Na Chupa
Dil Hai Jo Thehra Usse Nahi Hai Pata
Kya Teri Maya Zara Mujhe Bhi Bata

Dhundhun Main Usko Kaha
Honthon Pe Jiske Hai Lipta Jaha
Itna Dard Kyu Maine Saha
Jab Milne Hi The Dono Jaha

Ruk Gayi Meri Saas Bhi
Mehsoos Karne Ki Aas Bhi
Ghul Ja Mujhme Jaise Chashni
Kat Gayi Hai Ye Saali Raat Bhi

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekhe
Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Tadpa
Dikha De Tu Apna

Zeldazon FAQ: Jalwa Song

Ques1: Who is Sing ” Jalwa ” Song?
Ans: Ajey Nagar (CarryMinati)

Ques2: Who Wrote the Lyrics ” Jalwa ” Song?
Ans: Ajey Nagar (CarryMinati)

Ques3: Who is Copywrite owner ” Jalwa Song” and “publish date”?
Ans: CarryMinati

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Jalwa Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Jalwa यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

1 thought on “जलवा-Jalwa Lyrics In Hindi-CarryMinati”

Leave a Comment

YouTube
Telegram