Ye Pahali Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi-Payal Dev, Stebin Ben

हेलो मित्रो नमस्कार यदि आप भी Google पर Baarish Hai Jaanam Lyrics को सर्च कर रहे है तो आप सही जगह पर आ गए है| आज हम Baarish Hai Jaanam के बोल [Lyrics ]के बारे में बात करेंगे| जिसे Payal Dev और Stebin Ben जी ने गया है| इस गीत में Music- Payal Dev जी का है|

जबकि इस गीत को राज Shekhar जी ने लिखा है| यदि आप भी Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| बारिश है जनम गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है| इस गीत के Right T-Series Music Company को प्राप्त है|

Tere Saath Song Credit:

Song Title: Baarish Hai Jaanam
Singer :Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics: Raj Shekhar
Music: Payal Dev
Music Label: T-Series

Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi

कोई तो ऐसा होता
हो शहर में बादल ले आता
जो मेरे ख्वाबों जैसा हो
एक ऐसा पागल ले आता
तुम्हारी छत पर देखो ना
मैं लेके बादल आया हूं
जो तुम पे हस के मर जाए
वही मैं पागल आया हूं
भीगना है मुझे आज तो
तुम्हारे संग जी भर के
ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम
ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

बड़ी दिलकश बड़ी नाज़ुक सी देखो रात आयी है
सुलगती है मेरी धड़कन ये क्या बरसात आयी है
ये मौसम भी है मौका भी
तो क्यों हम बेवजह तरसें
चलो ना एक दूजे पे
जरा हम टूटे के बरसें
भीगना है मुझे आज तो
तुम्हारे संग जी भर के
ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

तुम्हारे साथ की बारिश
में बूँदें मुस्कुराती हैं
जो ना हो साथ में तेरे

वो बारिश दिल जलाती है
इधर तुम हो जो बाहों में खुदा से और क्या मांगूं
हर एक बारिश तुम्हारे साथ गुज़रे ये दुआ मांगूं (ये दुआ मांगूं)

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Aye Vatan Tere Liye- Sanskrit Version Lyrics -Kavita Krishnamurthy

रो लें दे-Ro Lain De Lyrics In Hindi-Rocky Aur Rani

तेरे साथ-Tere Saath Lyrics In Hindi Pdf- Rito-Riba

अकेले चल पड़ियो-Akelo Chal Padiyo Lyrics In Hindi-OMG-2

 

Ye Pahali Barish Hai Janam गीत को कैसे गए

Baarish Hai Jaanam Lyrics In English

Koyi to aisa hota ho
Shehar mein baadal le aata
Jo mere khwabon jaisa ho
Ek aisa paagal le aata
Tumhari chhat pe dekho naa

Main leke baadal aaya hoon
Jo tum pe hass ke marr jaaye
Wahi main paagal aaya hoon
Bheegna hai mujhe aaj to Tumhare sang jee bhar ke
Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam
Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam

Badi dilkash badi naazuk Si
dekho raat aayi hai
Sulagti hai meri dhadkan Yeh kya barsaat aayi hai
Yeh mausam bhi hai mauka bhi Toh kyon hum bewajah tarsein
Chalo naa ek dooje pe Zaraa hum toot ke barsein
Bheegna hai mujhe aaj to
Tumhare sang jee bhar ke
Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam
Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam
Tumhare saath ki baarish mein Boondein muskurati hain
Jo naa ho saath mein tere Wo baarish dil jalaati hai
Idhar tum ho jo baahon mein Khuda se aur kya maangun
Har ek baarish tumhare saath guzre Yeh dua maangun (yeh dua maangun)

Zeldazon FAQ: Baarish Hai Jaanam Song

Ques1: Who is Sing “Baarish Hai Jaanam” Song?

Ans: Payal Dev, Stebin Ben.

Ques2: Who Wrote the Lyrics “Baarish Hai Jaanam” Song?
Ans: Raj Shekhar .

Ques3: Who is Copywrite owner “Baarish Hai Jaanam” and “publish date”?
Ans:T – Serise ११/०८/२०२३.

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Baarish Hai Jaanam यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

1 thought on “Ye Pahali Baarish Hai Jaanam Lyrics In Hindi-Payal Dev, Stebin Ben”

Leave a Comment

YouTube
Telegram