Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi- Jubin Nautiyal and Jonita

हेलो मित्रो नमस्कार यदि आप भी Google पर Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics को सर्च कर रहे है तो आप सही जगह पर आ गए है| आज हम Dil Ka Telephone 2.0 के बोल [Lyrics ]के बारे में बात करेंगे| जिसे Jubin Nautiyal और Jonita Gandhi जी ने गया है| इस गीत में Music- Meet Bros जी का है जबकि इस गीत को Kumaar जी ने लिखा है| यदि आप भी Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| दिल का टेलीफ़ोन गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है| इस गीत के Right Zee Music Company को प्राप्त है|

Dil Ka Telephone 2.0 Song Credit:

Song Title: Dil Ka Telephone 2.0
Album: Dream Girl 2 (2023)
Singer: Jubin Nautiyal, Jonita Gandhi
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros
Music Label: Zee Music Company

Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi

ये कैसी दूरी है
कैसी मजबूरी है
दो पंछी पड़ जाये प्यार में तो मिलना जरूरी है
सुनले ओ बेदर्दी
तूने तो हद कर दी
अरे कब तक चलते रहेंगे तेरे वादे ये फ़र्जी
ओ तेरी फोटो लेके हाथ में
अरे जागूं मैं तो रात में
नीदें उड़ गई मेरी जबसे लगे इश्क के विंग विंग
तेरे लिए दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग
सजना दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग

अरे देखा तूने जब हस के तेरी हँसी में रह गया फ़स के
बिना पूछे मेरा दिल है चुराया आ हाथ पकड़ ले तू कसके
हा दिल मेरा मुझसे झगड़ के
एक तेरे लिए ज़ोर ज़ोर धड़के
मुझेको ही भूल गया है
तेरे इश्क़ में पड़ के
ऐ मैं हूं तेरे साथ में
प्यार की बरसात में
ओ तू चूले तो धड़कन नाचे डिंग डोंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
के तेरे लिए दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग
सजनी दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन है बजता रिंग-रिंग-रारा-रिंग

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
मैं आपके प्यार की तलाश कर रहा हूं हो
मेरी जान चली ना जाये मैं आपके प्यार की तलाश कर रहा हूं

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics in Hindi-Gadar-2

Aradhya Lyrics In Hindi pdf-Jubin Nautiyal

Ishq Ka Asar Lyrics In Hindi Pdf-Stebin Ben

दिलबरा-Dilbara Lyrics In Hindi-B. Praak

 

How To Sing Dil Ka Telephone 2.0 Song ( गीत को कैसे गाए )

Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In English

Ye kaisi doori hai Kaisi majburi hai
Do panchi pad jaye Pyaar mein to milna jaruri hai
Sunle o bedardi Tune to had kardi
Are kab thak chalte Rahenge tere vadhe ye farzi
O teri photo leke hath mein Are jaagu main to raat mein
Neede udd gayi meri jabse Lage Ishq ke wing wing
Tere Liye Dil Ka Telephone
Hai Bajta Ring-ring-rara-ring
Ho Mere Dil Ka Telephone
Hai Bajta Ring-ring-rara-ring
Sajana dil ka telephone
Hai Bajta Ring-ring-rara-ring

Are dheka tune jab has ke Teri haasi mein rehgaya fas ke
Bina puche mera dil hai churaya Aa hath pakad le tu kaske
Ha dil mera mujhse jhagad ke Ek tere liye zor zor dhadke
Mujho hi bhul gaya hai Tere Ishq mein pad ke
Aae main hun tere sath mein Pyaar ki barsath Mein
O tu chule to dhadkan nache Ding dong ding ding ding ding ding ding Ke
tere Liye Dil Ka Telephone Hai Bajta Ring-ring-rara-ring
Ho Mere Dil Ka Telephone Hai Bajta Ring-ring-rara-ring
Sajani dil ka telephone Hai Bajta Ring-ring-rara-ring Ho
Mere Dil Ka Telephone Hai Bajta Ring-ring-rara-ring
Tu meri dream girl ban ja re
I’m searching for your love
Ho meri jaan chali na jaye I’m searching for your love

Zeldazon FAQ: Dil Ka Telephone 2.0 Song

Ques1: Who is Sing “Dil Ka Telephone 2.0” Song?
Ans: Jubin Nautiyal, Jonita Gandhi.

Ques2: Who Wrote the Lyrics “TDil Ka Telephone 2.0” Song?
Ans: Lyrics: Kumaar .

Ques3: Who is Copywrite owner “Dil Ka Telephone 2.0 Song” and “publish date”?
Ans: Zee Music Company .

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Dil Ka Telephone 2.0 यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये| इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

1 thought on “Dil Ka Telephone 2.0 Lyrics In Hindi- Jubin Nautiyal and Jonita”

Leave a Comment