हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Kanhiya Mittal जी ने गया है यदि आप भी Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है तो ये article आपके लिए है|
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है बाबा खाटू श्याम का बहुत ही मनमोहक भजन है जिसे कन्हैया मित्तल जी ने अपनी मधुर आवाज़ से सजाया है| इस भजन को चाहा है तुझको गाने की तर्ज पर गया गया है| इस भजन के बोल हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए है|
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स हिंदी में (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi)
तर्ज – चाहा है तुझको
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
Read Also
Sankat Mochan Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi Pdf
Hara Hoon Baba Par Tujhape Bharosa Hai Vedio Song
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In English)
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Mainne Suna Hai Too Dukhade Mitaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Milata Na Kinaara Hai,
Na Koee aur Sahaara Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Tumase Hee Jeevan Mera, o mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho, To Saanse Chalatee Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai, Meree Kya Galatee Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hain,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Conclusion
आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये| यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|
2 thoughts on “हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi) – Kanhiya Mittal”