हनुमान की Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi-Vishal Mishra

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Hanuman Ki Bhujayien के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Vishal Mishra जी ने गया है यदि आप भी Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| हनुमान की भुजाएँ गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों [Pdf] में नीचे दिए गए है|

Hanuman Ki Bhujayien Song Credit :

Song: Hanuman Ki Bhujayien
Singer: Vishal Mishra
Music: Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir Shukla
Music Label: T-Series

Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi

सिन्दूर तन पे मलके
ज्वाला से जगमगायें
कानो के दोनो कुंडल
तारो से झिलमिलायें

हो सिन्दूर तन पे मलके
ज्वाला से जगमगायें
कानो के दोनो कुंडल
तारो से झिलमिलायें
संभव नहीं ये हमारे पांव लड़खड़ाएं
थामे हुए हैं हमको
हनुमान की भुजाएँ

चिंता के मेघ गरजे
पर हम डरे कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ-x2

सागर के पार जाके
सीता को खोज लाये
संजीवनी का पर्वत हाथो पे हो उठाएं
लंका जला दी जिसने वो सुरवीर तुम हो
जो चीर दे गगन, वो अग्नि तीर तुम हो
हाय राम दूत आओ
हाय राम दूत आओ
जिसे तुम ना भेद पाओ

संकट हमारे आखिर इतने कड़े कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ
चिंता के मेघ गरजे
पर हम डरे कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ

किसको झुकाएं माथा
किस से लगायें आशा
तुम ने ही पाला पोषा तुम पर ही है भरोसा
हे राम के पुजारी
दुविधा हरो हमारी
याचक खड़ा है अपने द्वारे

हाय नाथ बिन तुम्हारे
दुखिया करे कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ
चिंता के मेघ गरजे
पर हम डरे कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ

हाय नाथ बिन तुम्हारे
दुखिया करे कहां
बजरंग दुःख जगत के तुमसे बड़े कहाँ
चिंता के मेघ गरजे
पर हम डरे कहां

Download song Lyrics Pdf Click Here

Read Also:

महादेवा-Mahadeva Lyrics In Hindi With Pdf- Sonu Nigam

Shiv Chalisa Lyrics In Hindi with Pdf-शिवा चालीसा पढ़ने का सही तरीका

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi) – Kanhiya Mittal

Sankat Mochan Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi Pdf

 

How To Sing Hanuman Ki Bhujayien Song ( हनुमान की भुजाएँ गीत को कैसे गाए )

Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In English

Sindur tan pe malke
Jawala se jagmagayein
Kano ke dono kundal
Taro se jhilmilayein

Ho Sindur tan pe malke
Jawala se jagmagayein
Kano ke dono kundal
Taro se jhilmilayein
Sambhav nahi ye humare paov ladkhadayein
Thame huiye hai humko
Hanuman Ki Bhujayien

Chinta ke megh garje
Par hum dare kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan-x2

Sagar ke paar jaake
Sita ko khoj layein
Sanjivani ka parvat hatho pe ho uthayein
Lanka jala di jisne wo surveer tum ho
Jo cheer de gagan wo agni teer tum ho
Haye ram dut aao
Haye ram dut aao
Jise tum naa bhed paao

Sankat humare akhire itne kade kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan
Chinta ke megh garje
Par hum dare kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan

Kisko jhukayein matha
Kis se lagayein aasha
Tum ne hi pala posha tum pe hi hai bharosha
Haye ram ke pujari
Duvidha haro humari
Yachak khada hai apne dware

Haye nath bin tumhare
Dukhiya kare kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan
Chinta ke megh garje
Par hum dare kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan

Haye nath bin tumhare
Dukhiya kare kahan
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan
Chinta ke megh garje
Par hum dare kahan

FAQ:Hanuman Ki Bhujayien Song

Ques1: Who is Sing Hanuman Ki Bhujayien Song?
Ans: Vishal Mishra

Ques2: Who Wrote Lyrics Hanuman Ki Bhujayien Song?
Ans: Manoj Muntashir Shukla

Ques3: Who is Copywrite owner Hanuman Ki Bhujayien Song and publish date?
Ans:T-Series

Desclaimer: यह Lyrics [बोल] केवल education purpose के लिए दिए जा रहे है| इसके copyright owner पब्लिश कंपनी है| इस script को आप publish company से प्राप्त कर सकते है| इस गीत को download करने के लिए आप Jio -Sawan ,Publish Company , I -tune जैसे अप्प को use कर सकते है| जिनके पास copyright अधिकार है|

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Hanuman Ki Bhujayien यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये|इसे अपने मित्रो के साथ जरूर share करें | यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

2 thoughts on “हनुमान की Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi-Vishal Mishra”

Leave a Comment