घर से निकलते ही- Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi -Arman Malik

हेलो मित्रो नमस्कार आज हम Ghar Se Nikalte Hi के बोल के बारे में बात करेंगे| जिसे Armaan Malik जी ने गया है यदि आप भी Ghar se nikalte hi Kuch door chalte hi Lyrics In Hindi को पढ़ना चाहते है| तो ये article आपके लिए है| घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही गीत के बोल हिंदी व अंग्रेजी दोनों नीचे दिए गए है|

 

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics - Armaan Malik Ft. Amaal Mallik | Reprise Version

Ghar Se Nikalte Hi Song Info

Song Title: Ghar Se Nikalte Hi
Lyrics Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Music Label: T-Series Original Song
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर

रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

Read Also

क्यों आगे पीछे डोलते हो भंवरों की तरह (Kyon Aage Peechhe Dolte Ho Lyrics in hindi)

Vedio song

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in English

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi ye thehar

Rehti hai dil mein mere
Kaise bataaun usse
Main to nahi keh sakaa
Koi bataa de usse

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Uski gali mein hai dhali kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe khush hoon main itne mein hi
Maine tareeke sau aazmaaye, jaake usse na kuch bol paye
Baithe rahe hum raat-bhar, jo paas jaata hoon
Sab bhool jaata hoon, milti hai jab ye nazar

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Kal jo miley wo raahon mein
Toh main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon
Par ab wahaan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo jaa chuki hai
Khaali pada hai ye shehar
Main phir bhi jaata hoon
Sab dohraata hoon
Shayad mile kuch khabar
Ho (hmm)

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Conclusion

आशा करते है हमारे द्वारा दी गयी जानकारी Ghar se nikalte hi Lyrics In Hindi आपको पसंद आयी होगी | Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi यह lyrics आपको कैसी लगी कमेंट बॉक्स में जरूर बताये| यदि आप किसी गाने के बोल पढ़ना चाहते है तो comment box में जरूर बताये| हम देने की पूरी कोशिश करेंगे|

 

Leave a Comment